Aviso De Privacidad Lomas
Written by   

 

Aviso de Privacidad

Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., con domicilio en Paseo de la Reforma 155 PB Local B Col. Lomas de Chapultepec Del. Miguel Hidalgo, Mèxico D.F., C.P. 11000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y de Que de conformidad con lo que establecen los artículos 15, 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en concordancia con el artículo 30, 40 y 41 de su reglamento, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 


I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los Datos Personales en posesión de
Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., serán utilizados para:

 

- Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, transfusión de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos,laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia física, rehabilitación, dieta y nutrición relacionados con servicios de salud contratados.

 

- Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.

- Facturación y cobranza por servicios.

 

-Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

 

- Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

 

- Análisis estadísticos y de mercado.

 

- Promoción y mercadeo de productos y servicios de otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

 

- Aseguradoras, para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro.

 

- Bancos, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito.

 

Datos Personales

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., utilizará los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particular; firma autógrafa; fotografía; empleo actual; número telefónico y correo electrónico laborales, número de tarjeta de crédito, compañía aseguradora, número de póliza, registro federal de contribuyentes.

 

Datos sensibles

 

Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida, padecimientos preexistentes, Fecha de Nacimiento, Alergias, Antecedentes heredofamiliares, Antecedentes patológicos y no patológicos, exploración física para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad en apego a la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

 

Datos obtenidos de manera indirecta

 

Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., podrá obtener datos personales de manera indirecta como Nombre, Domicilio, Número telefónico, datos fiscales, de los familiares de los pacientes; estos datos serán tratados conforme a lo que establece este aviso de privacidad y para los fines arriba mencionados.

 

Datos personales de menores y de personas con capacidades diferentes

 

Le informamos que para Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad, personas en estado de interdicción y con capacidades diferentes, en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

 

La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de la autorización por escrito que den en donde obre que conocen y que autorizan el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.

 

Asemos de su conocimiento que el mantenimiento de medidas de seguridad por parte de Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., son las más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

 

Transferencia
Para la prestación de servicios complementarios relacionados con su tratamiento médico
Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

 



II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico dirigido a
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o notificación por escrito al Departamento de Datos Personales de Sports Clinic, encargado de resguardar los datos personales de la empresa Sports Clinic Ambulatorias S.A de C.V, en el domicilio arriba indicado y en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales ubicado en Montecito Número 38, Segundo nivel, Colonia Nápoles, C.P. 03810, Delegación Benito Juárez, México Distrito Federal, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas, en el que contenga la siguiente información:

 

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

 

IV.- Medios para revocar consentimiento

 

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., para tratar sus datos personales enviando un correo electrónico a: a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o notificación por escrito al Departamento de Datos Personales de Sports Clinic, encargado de resguardar los datos personales de la empresa Sports Clinic Ambulatorias S.A de C.V, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

 

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad
Lomas Sports Clinic Ambulatorias, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de o cualquier otra causa a entera discreción.

 

En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet http://www.sportsclinic.com.mx Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

 

 

 

 
You are here:

Servicio al cliente

Por favor envíenos sus comentarios o sugerencias a:

servicioalcliente@sportsclinic.com.mx

banner obesidad

informacion

pi